Türkis Restaurant SCS

Im Türkis-Restaurant der SCS genießen Sie den ursprünglichen Geschmack der anatolischen Küche. Nach überlieferten Original-Rezepten bereiten wir unsere Spezialitäten täglich frisch für Sie zu. Von der Auswahl der Rohzutaten bis zum Anrichten auf Ihrem Teller achten wir bei jedem Arbeitsschritt auf absolute Reinheit, die strikte Einhaltung der Kühlkette und die Weiterlesen…

Ayam Zaman

Das „Ayam Zaman„, ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen öffnet am Dienstag, den 16. Mai 2017 in Linz seine Pforten. Ohne großes Brimbamborium freuen wir uns riesig auf Sie, unsere geschätzten Gäste und auf Ihre begeisterten Gesichter beim Kosten und Genießen… Ayam Zaman, was so viel heißt wie „alte Zeiten“ Weiterlesen…

Aux Gazelles

Die Küche des Aux Gazelles ist inspiriert von der Vorspeisen Kultur der marokkanischen & middle east Küche, die international berühmt wurde durch Stars wie Greg Malouf oder Yotam Ottolenghi. Es finden sich genauso ursprünglichere Einflüsse, wie die Kochtraditionen der Berberfrauen aus dem Atlas Gebirge. Delikate Tajines und Cous Cous, würzig Weiterlesen…