Die Küche des Aux Gazelles ist inspiriert von der Vorspeisen Kultur der marokkanischen & middle east Küche, die international berühmt wurde durch Stars wie Greg Malouf oder Yotam Ottolenghi. Es finden sich genauso ursprünglichere Einflüsse, wie die Kochtraditionen der Berberfrauen aus dem Atlas Gebirge. Delikate Tajines und Cous Cous, würzig zubereitetes Gemüse, als Desserts marokkanische Patisserie „Cornes des Gazelles“ – die Küche des Aux Gazelles ist einzigartig in punkto Stil und Ansatz. Essen kann man im Aux Gazelles mittags, im Café mit dem Oriental Lunch, abends lockt elegante Atmosphäre und eine wechselnde Speisekarte die vegetarische Gerichte und 3- bis 5 Gang Menüs anbietet. Entnommen von auxgazelles.at

Aux Gazelles
Rahlgasse 5
Wien Wien 1060
Österreich
Telefon: 01 5856645
Email: office@auxgazelles.at
Url: http://auxgazelles.at/
Kategorien: